МБОУ "Ржаксинская СОШ № 1 им. Н.М. Фролова"
р.п. Ржакса,, Тамбовская область
  • Администрация

    Директор школы

    Леонов Александр Васильевич.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (47555)2-50-14
    Электронная почта
    rgsh12007@r55.tambov.gov.ru
    Часы приема
    пн-пт с 8:00 до 17:00

    Заместитель директора

    Попова Галина Владимировна.
    Заместитель директора по УВР в начальной школе
    Телефон
    84755525014
    Электронная почта
    rgsh12007@r55.tambov.gov.ru
    Часы приема
    Пн-Пт 08:00 - 15:00
    Карева Елена Евгеньевна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    8(47555)2-50-12
    Электронная почта
    rgsh12007@r55.tambov.gov.ru
    Часы приема
    08:00-16:00
    Волкова Юлия Федоровна.
    Заместитель директора по ВР
    Телефон
    8(47555)2-50-12
    Электронная почта
    rgsh12007@r55.tambov.gov.ru
    Часы приема
    пн-пт с 8:00 до 17:00
    Сеченова Ольга Николаевна.
    Заместитель директора по ИООП
    Телефон
    8(47555)2-50-12
    Электронная почта
    rgsh12007@r55.tambov.gov.ru
    Часы приема
    пн-пт с 08:00-16:00
    Попова Галина Владимировна.
    Заместитель директора по УВР в начальной школе
    Телефон
    8(47555)2-50-12
    Электронная почта
    rgsh12007@r55.tambov.gov.ru
    Часы приема
    Пн–пт 08:00–16:00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Сеченова Ольга Николаевна.
    Заместитель директора по ИООП, учитель физики
    Дубинкин Александр Валентинович.
    ответственный за работу филиала в с.Золотовка, учитель химии и биологии
    Телефон
    8(47555)63125
    Электронная почта
    dubinkinav9883@yandex.ru
    Часы приема
    Пн-Пт 08:00-17:00
    Воронина Мария Николаевна.
    ответственный за работу филиала в с.Лукино, учитель начальных классов
    Телефон
    8(47555)63211
    Электронная почта
    voron.marya2012@yandex.ru
    Часы приема
    Пн-Пт 08:00-17:00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie